пятница, марта 23

Про почту!!!

Приветик еще раз.
Сейчас посмотрела отслежку моих писем, что отправляла девочкам еще 3 марта (!).
Получили только трое из шести!
И, что я увидела.... Они отправились в путь.... 17-го!!!!!! Ну скажите, как это???? Нормально???? Две недели проездили из области в город... и все! Я в шоке! Нет, я конечно, знаю (сталкивалась!) как может работать наша почта.... но чтобы ТАК!!!!! У меня просто нет слов... одни слюни!
Так что, девочки (кому по глупости хотела сделать приятно на праздник весны.... ну или около того), простите... мне ооочень неприятна эта ситуация, но что имеем! Мне стало так грустно, что я плакала как дурочка!
Вот! Догружаю своих Бешек.....


Вот и все новости на сегодня.

14 комментариев:

  1. О ДА!!!! почта у нас работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! и очень часто встречаются еще и хамы на работниках почты.... я уже столнулась...
    а барашечки просто ЧУДЕСНЫЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Готово! Ваш блог в справочнике!
    Ссылка на пост о вашем блоге (жмите).
    Спасибо за участие и помощь в развитии проекта.
    Ваш блог - неоценимый вклад в проект.
    Желаем успехов и процветания Вашему блогу.
    С уважением, СПРАВОЧНИК БЛОГОВ (ссылка)

    ОтветитьУдалить
  3. не надо плакать только!
    они же все равно придут,рано или поздно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Танюш.... Я уже и не знаю. То посылку потеряют, то письма (срочные) идут не 3дня, а целых 30!!!!

      Удалить
    2. это тебе,чтобы ты не расстраивалась:
      http://thoughtsthatwontletmesleep.blogspot.com/2012/03/blog-post_26.html
      выбирай)

      Удалить
    3. Танюш,зайди еще раз к АТСкам, уточнить

      Удалить
  4. Да ладно, не переживай)) заказные дойдут)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой,Танюшик,нашла чего плакать..Это ПОЧТА! ОТ неё и не таких сюрпризов можно ждать...Береги нервы!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки за поддержку! Просто как-то стало вдруг обидно!!!! Хочется сделать приятно, а получается.....а нервы у меня что-то совсем...

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, ты что, зачем слёзы???? Я, например, нисколечко не расстроилась, я уже в полнейшей радости от твоего сюрпризика, такого неожиданного и от этого вдвойне приятного! Так что даже не бумай грустить! Барашки просто чудесные! Вот только я одного не пойму, смотрю путь письма твоего ко мне и не пойму что за ЗАСЫЛКА, ДОСЫЛКА там стоит? Я такого ещё ни разу не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Мари! Я тоже не поняла... и съездила таки на почту! И выяснилось... что из почты в Стрельцах (где я оформляла письма) прибыли на главпочту... от туда (человек который нормальный, адекватный глаза растут от куды надо) отправил трем людям... они уже давно получили. А вот человек (у которого глаза на ж.... не буду ругаться) посмотрел... и отправил мне их обратно! На мой адрес!!!! Тут (в стрельцах) девочка (с которой мы оформляли письма, была в недоумении) подчеркнув адресата - отправила обратно в центр! Это и есть ДОСЫЛКА-ЗАСЫЛКА. Теперь вот жду.... что же будет дальше! Я просто сильно расстроилась, да еще и ребетёнки огорчили... вот и дала слезам ход. Но все нормально, я успокоилась! Я была в такой ярости.... что чуть не перевернула ПОЧТУ! Бедный девочки аж присели, когда я влетела.... )))) Испугала...

      Удалить
  8. Ну прикольно, я тут тоже маленько знакомых на уши поставила, что за досылка-засылка, первый раз с таким столкнулась. Думала может мне уже пришло, а до меня не донесли? У нас тоже тут и с почтой и с почтальонами беда. Одна почтальон, видимо, косая была, кидала упорно мои письма в соседний ящик, а там магазин, никто почту и не смотрит. Пришлось написать ей "доброе" письмо и прилепить на почтовый ящик. Потом весь подъезд ржал над ним, но зато моя корреспонденция стала попадать именно в мой ящик! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну и правильно, мы письма (а особенно посылки ) так ждем.... Уже давно писем не получала и не отсылала... от сюда и расстройство. А на счет посылок - это вообще, отдельная тема!!! Им бы всем написать.... "Добрые" письма!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Число Ха